提供全面性的 优质服务
東萬资本积极响应中央“创客”政策,帮助企业孵化、成长、规范运营,東萬资本联合知名券商、会计师事务所、律师事务所等专业机构,为企业积极联通做市,实现企业在二级市场、新三板及股转系统挂牌交易,提高企业资信评级,增强企业融资能力,充分实现企业、投资者、金融机构的多方共赢,增加企业品牌影响力。
关于我们

东方万通(北京)投资管理有限公司公司(以下简称“东万资本”)于2014年在北京市工商局合法注册。我们是一家以私募股权投资与私募基金管理为主的专业投资管理公司。

东万资本公司团队构成均为证券、期货、银行、担保公司、金融租赁等金融业内高素质、高水平的专家组成,由项目评审委员会、风险控制委员会、投资决策委员、投资银行部、财富中心、审计部对投资的项目前期、中期、后期进行充分的考察和论证,公司组织专家团队参与企业管理,确保基金的资金安全、正常运作以及稳健增值。

东万资本公司遵循国家法律法规及相关政策,致力于开拓民间资本投资与传统金融机构投资有效结合的全新方案,利用现行金融工具进行交易结构的有效融合。在民间资本、金融机构、非金融机构与政府、企业之间架起一座桥梁,为政府和企业开辟一个良好的融资渠道,让投资者在投资安全的模式下获得丰厚的回报。东万资本投资公司重点关注新能源、环保、定向增发、新三板投资等领域,覆盖初创期、成长期、成熟期、Pre-IPO各个阶段。

东万资本至成立以来,一直按照国家法律法规的规定,严格进行项目的筛选、严格实施风险控制措施、严格执行项目“募、投、管、退”的流程,项目运作完全符合国家法律法规以及行业规范。

东方万通(北京)投资管理有限公司是经中国证券投资基金业协会登记备案的正规机构,于201517日取得《私募投资基金管理人登记证书》,成为开展私募股权投资、创业投资等业务的企业。


中国证券投资基金业协会机构登记编号:P1006333